首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

全市农民教育培训班开班

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 08:58

咸宁网讯 通讯员朱子文、刘泉水报道 :12日,由市农业农村局主办,湖北新产业技师学院承办的2019年咸宁市农民教育培训《农产品质量安全》培训班如期开班。来自全市6个县市区的农业种养大户,农业龙头企业负责人及各级村镇农产品质量安全监管员共计60人参加培训。

此次培训为期7天,学员们主要学习农产品质量安全体系追塑和信息化建设、农产品质量安全法、现代农业标准化生产与管理、农药、肥料农业投入品安全使用等知识。学员们表示,一定珍惜此次培训机会,认真学习,刻苦钻研,丰富农产品质量安全检测知识,强化农业生产质量安全意识,提升自身检验检测能力,为加快咸宁农产品质量安全监管体系建设,为咸宁现代农业发展做坚强后盾。


编辑:hefan

上一篇: 崇阳职校举办 贫困劳动力职业技能培训
下一篇: 咸宁市举行幼儿园游戏培训会 让孩子在玩中学

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分