首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

崇阳职校举办 贫困劳动力职业技能培训

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 08:59

咸宁网讯 记者熊大平、通讯员陈国清报道:近日,崇阳职校举办第二轮贫困劳动力职业技能提升培训。

为推动职业技能提升行动向纵深发展,崇阳职业技术学校扎实推进主题教育,根据《湖北省职业技能提升行动服务周活动方案》和《崇阳县2019年第二轮贫困劳动力职业技能培训实施方案 》精神,将开展第二轮贫困劳动力职业技能培训作为推进职业技能提升行动具体抓手,发挥党员的先锋模范作用,深入乡镇村组,采集贫困劳动力的培训需求信息,积极筹备师资,确定培训现场,于11月下旬举办了叉车、家政、厨师职业技能提升培训班。来自肖岭、沙坪、金塘等6个乡镇70余名贫困人员参加了培训。

据悉,本次培训时间为一周。培训结束后,对成绩合格的学员,将颁发结业证书,有就业需求的学员,由培训机构负责推荐对口就业。


编辑:hefan

上一篇: 第五初级中学、第十小学 举行冬季运动会
下一篇: 全市农民教育培训班开班

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分