首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

第五初级中学、第十小学 举行冬季运动会

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 08:59

咸宁网讯 记者熊大平、通讯员阮仕凡报道:为提高师生身体素质, 丰富校园文化生活。12月5日至6日,咸宁市第五初级中学、第十小学开展了为期两天的冬季运动会。

开幕式上,伴随着嘹亮的运动员进行曲,36个学生方阵高喊口号,依次走过主席台,迈步走进运动场。随后的升旗仪式拉开了本届运动会的帷幕。在两天的赛事中,运动员们不畏艰辛,在呐喊声和加油声中驰骋赛场,奏响青春乐章。初中部学生短跑、长跑、接力赛个人竞技比赛如火如荼,集体拔河、混合迎面接力掀起运动场的热潮。小学部的趣味运动会,更是吸引了家长参与。

阳光体育,快乐运动。此次运动会掀起了该校中小学生体育锻炼的又一次新高潮,让学生们体验到了运动的快乐、竞争的乐趣,极大地培养了学生的规则意识及团队协作精神,激发了学生的运动潜能。


编辑:hefan

上一篇: 通山县教育局 “三防”措施抓校园安保
下一篇: 崇阳职校举办 贫困劳动力职业技能培训

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分