首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 科教 >> 科教动态 >> 正文

“湖北好课堂”优质课展评 我市地理学科获佳绩

来源:咸宁网 时间:2019-12-17 09:00

咸宁网讯 记者熊大平、通讯员汤标报道:近日,2019年度“湖北好课堂”中学地理优质课展评活动在荆州市沙市中学举行,来自全省各地、市、州的150名专家和教师参与了本次活动。

在本次“湖北好课堂”中学地理学科参评活动中,我市中学地理教师分别获得省一、二、三等奖。活动展示了教师实施创新教法,实现了教师为主导、学生为主体的优质高效课堂。本次活动不仅给与会者指明了新高考和新课标下高效课堂的发展方向,同时也给所有与会专家和老师带来了深入落实核心素养教育的新思考。


编辑:hefan

上一篇:
下一篇: 通山县教育局 “三防”措施抓校园安保

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分