首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

2019长博会在武汉举行 咸宁元素成功吸睛

来源:咸宁网 时间:2019-12-10 07:58

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  张欢、通讯员  杨在辉、蔡祖峰、柴倩报道:12月6日至8日,2019长江文化旅游博览会(以下简称长博会)在武汉国际博览中心举行,咸宁元素成功吸睛。

此次咸宁展区位于A2馆核心区域,展区分舞台演艺区、特色展示区、融合展示区、非遗展示区4大区域,融合了温泉“水”文化、鄂南古民居、桂花、楠竹等一系列咸宁元素,尽显“香城泉都,温馨咸宁”主题。

我市的景区推介和展品受到游客广泛关注。展演现场,由100余名演职人员参与的崇阳提琴戏、嘉鱼呜嘟、赤壁茶艺、通山山歌、通城拍打舞等6个文艺节目,将我市桂花文化、温泉文化、三国文化、万里茶道文化展现得淋漓尽致。咸宁展区上演节目、景区推介、咸宝小宁巡馆等共计50余场,赠送景区门票、画册等10000余份。30家文旅企业开展优惠购促销活动。

长博会上还发布了“万里长江旅游精品线路图”和长江旅游产品大赛评选结果。在省文旅厅发布的4条精品文旅线路中,“咸宁温泉之旅—黄冈大别山红色之旅”成功入选。

本届长博会立足长江流域,吸引来自23个省(区、市)的文化和旅游机构参展,是长江流域文化和旅游资源的一次集中展示。


编辑:hushaopeng

上一篇: 第28届中国食博会开幕 "咸宁优品"首次亮相
下一篇: 楚菜品牌评选结果出炉 咸宁市一批特色美食上榜

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分