首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

第28届中国食博会开幕 "咸宁优品"首次亮相

来源:咸宁网 时间:2019-12-10 07:50

咸宁网讯 咸宁日报全媒体记者  朱哲、通讯员  方威报道:12月6日至9日,第28届中国食品博览会暨中国(武汉)国际食品交易会(以下简称食博会)在武汉国际博览中心举行,江城迎来了一场食品行业的盛会,“咸宁优品”也首次亮相食博会。

占地210平方米的咸宁特装展区融合了浓郁的香城文化与活泼的泉都风采,风格多样富含县域特色的展台汇集了31个企业的名优农产品,以展为媒,咸宁产品走向更宽广舞台,这是“咸宁优品”首次亮相食博会。

2019年,市商务局开展咸宁优品工程,对全市农产品进行深度调研,精选老字号、荆楚优品、地理标志产品、地方名优产品等建立产品库,打造“咸宁优品”公共品牌,选择实力运营商通过展会舞台、电商平台、商超通道、酒店渠道等不断增大品牌影响力,助推本市食品企业出市、进省、跨国。

食博会期间,同期举行了第二届楚菜博览会,咸宁御湾酒店推送的“香城泉都宴”将地方美食和咸宁独具魅力的桂花文化与嫦娥文化巧妙结合起来,别具一格,获评十大楚菜名宴。

本届食博会由湖北省人民政府、中国商业联合会、中国食品工业协会和武汉市人民政府共同主办,主题为“共商、共建、共赢、共享食品世界”。


编辑:hushaopeng

上一篇: 赤壁市文旅局开展消防安全整治“回头看”大检查
下一篇: 2019长博会在武汉举行 咸宁元素成功吸睛

相关新闻

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分