首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

赤壁市文旅局开展消防安全整治“回头看”大检查

来源:咸宁网 时间:2019-12-11 08:50

咸宁网讯(香城都市报记者 叶子 通讯员 黄妮) 为切实做好大型商业综合体涉及文化市场消防安全专项整治工作,确保赤壁文化经营场所安全、稳定,12月3日至4日,赤壁市文旅局联合赤壁消防部门组成检查组,对赤壁文化市场消防安全专项整治“回头看”大检查。

检查组认真按照消防安全专项整治“回头看”精神和此次实施方案,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”方针,认真对照文件精神,对西湖国际广场、国贸大厦等商业综合体开展专项检查并对文化市场检查中查找出的个别问题均实行现场整改,坚决及时消除安全隐患,确保“回头看”工作安全稳定。


编辑:hefan

上一篇: 通山县考察团学习外省乡村旅游和民宿业发展经验
下一篇: 第28届中国食博会开幕 "咸宁优品"首次亮相

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分