首页 新闻 政务 图片 要闻 聚焦 县域 专题 文娱 科教 旅游 财经 论坛 名医 汽车 招聘 数字报 新媒体 返回
首页 >> 旅游 >> 旅游动态 >> 正文

12月份这些文旅活动 带你感受冬日的温暖

来源:咸宁网 时间:2019-12-11 08:51

叶子 李静书/整理

2019年已经接近尾声,在今年的最后一个月,我市文旅市场还能带给您什么样的惊喜?近日记者从市文旅局获悉,新一轮文旅活动已经来袭,在寒冷的冬季,这些有“温度”的活动,总有一个值得你期待,并带给您冬日的温暖。

咸宁市博物馆考古小课堂

活动时间:12月14日

活动地点:市博物馆社会教育活动室

活动内容:招募三至六年级小学生30人,参观《咸宁市考古四十年成果展》,聘请专业老师讲解考古技能,现场模拟考古实地挖掘。

文化志愿服务——福利院送温暖

活动时间:12月中旬

活动地点:市福利院

活动内容:市群众艺术馆宁博艺术团小分队到市福利院,用文艺表演等方式,为老人们送关怀、送温暖。

“红色文艺轻骑兵”送戏进乡村

活动时间:12月上中旬

活动地点:咸宁城区各乡村

活动内容:市新时代文艺中心精心挑选歌舞、曲艺、戏曲等老百姓喜闻乐见的节目,结合精准扶贫、平安法治、生态发展等政策宣讲活动,将党的政策和文化大餐送到百姓家门口。

“山水咸宁”油画作品邀请展

活动时间:12月下旬

活动地点:市美术馆

活动内容:以庆祝新中国成立70周年为主题,邀请省内外知名油画家,以咸宁山水和经济社会发展变化为素材,用艺术特有的表现手法进行创作,举办油画邀请展,展示香城泉都美丽风貌。

2020年新年音乐会

活动时间:12月底

活动地点:市会议中心

活动内容:邀中国湖北编钟国乐团来咸演出,该乐团是集创作、研究、演出中国古老的编钟古乐和中国民族音乐为主的专业艺术表演团体,多次受国家委派,参加国际文化交流演出,在国内外享有盛誉。

“高雅艺术进校园”新年音乐会

活动时间:12月21日

活动地点:市实验小学

活动内容:市群众艺术馆管弦乐团到市实验小学,举办管弦乐专场音乐会,推动高雅艺术进校园,与师生共贺新年。

“樊登读书会”开放式读书分享活动

活动时间:每周五晚

活动地点:相山书院·香城书房

活动内容:每周分享一本与家庭、事业、心灵有关的优质书籍。通过读书,营造一个读书思考,讨论交流,表达自我的环境,知识思想的传播和共享的平台,和一个发现自己和自我启蒙的渠道,并且增进公共意识和协作意识。


编辑:hefan

上一篇: 展示“香城泉都 温馨咸宁”别样魅力 咸宁文旅形象宣传片登陆央视
下一篇: 2019越野e族鄂东南通山赛区 汽车联谊赛激情开赛

咸宁网版权与免责声明:
  ① 凡本网注明"来源:咸宁网"的所有作品,版权均属于咸宁网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明"来源:咸宁网"。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。
  ② 凡本网注明"来源:xxx(非咸宁网)"的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
  ③ 如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

新媒体

  • 【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主
    【关注】 把“改”字贯穿始终!咸宁抓细抓实主题教育专项整治和整改落实工作
  • 【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行
    【党报问政】温泉第一街:莫让步行街成了“不行街”
  • 【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成
    【聚焦】向塑料袋说“拜拜” !“共享菜篮”成咸宁山村新风尚!
  • 【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
    【通知】紧急 !咸宁低压供水通知,2地将停水…
  • 【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调
    【政务】丁小强主持市扶贫攻坚领导小组会议强调:高标准高质量完成整体脱贫目标任务
天津快乐十分